Wassant Kubus Danish
Wassant kubus bisa dibuat dari Danish Pastry BonChef? Tentu saja bisa, yuk segera cek resepnya!
Wassant Kubus Danish Oleh Chef Jalen
Ingredients:
- 1 lembar Danish Sheet BonChef Individual
- 100 gr filling wassant
- 1 pcs loyang tawar 7x7x7 cm
Directions:
- Siapkan 1 lembar Danish Pastry BonChef ukuran 22x22 cm, lapisi atasnya engan filling wassant secara merata.
- Gulung seperti menggulung cinnamon.
- Belah memanjang gulungan tersebut, hingga terlihat layer putih coklat.
- Gulung-gulung kembali potongan tersebut menggunakan tangan, dan bentuk seperti roda.
- Masukkan ke dalam loyang yang sudah diolesi dengan margarin.
- Kembangkan selama kurang lebih 1 jam, setelah mengembang tutup rapat.
- Oven dengan suhu 200°C selama 15 menit.
- Untuk filling bisa disuntik menggunakan vla, selai, maupun pasta.