Wassant Kubus Danish

Wassant kubus bisa dibuat dari Danish Pastry BonChef? Tentu saja bisa, yuk segera cek resepnya!

Wassant Kubus Danish Oleh Chef Jalen

Ingredients:

  • 1 lembar Danish Sheet BonChef Individual
  • 100 gr filling wassant
  • 1 pcs loyang tawar 7x7x7 cm

Directions:

  1. Siapkan 1 lembar Danish Pastry BonChef ukuran 22x22 cm, lapisi atasnya engan filling wassant secara merata.
  2. Gulung seperti menggulung cinnamon.
  3. Belah memanjang gulungan tersebut, hingga terlihat layer putih coklat.
  4. Gulung-gulung kembali potongan tersebut menggunakan tangan, dan bentuk seperti roda.
  5. Masukkan ke dalam loyang yang sudah diolesi dengan margarin.
  6. Kembangkan selama kurang lebih 1 jam, setelah mengembang tutup rapat.
  7. Oven dengan suhu 200°C selama 15 menit.
  8. Untuk filling bisa disuntik menggunakan vla, selai, maupun pasta.