Garlic Potato Tartlets
Definisi sempurna dari istilah "kecil-kecil cabe rawit". Perpaduan dari kentang dan keju dengan pondasi adonan dari kulit tartlet tentu dapat mengatasi gejolak perut dari kelaparan. Walaupun memiliki base yang tidak tebal, kulit pie ini ternyata mampu menahan beratnya filling ini loh, ga percaya?
Garlic Potato Tartlets Oleh Diana Cahya
Ingredients:
Bahan A :
- 10 pcs Bonchef Sweet Tartlets
Bahan B :
- 2 pcs Kentang
- Sejumput Garam
Bahan C :
- 30 gram Butter
- 10 gram Bawang putih halus
- ½ sendok teh Merica bubuk
- 1 sendok teh Oregano
Bahan D :
- 50 gram Keju cheddar parut
- 50 gram Mozarela
Directions:
1. Rebus Kentang, haluskan sebagian dan iris sebagian, lalu taburi garam.
2. Campur Bahan C, masukkan ke dalam piping bag.
3. Siapkan beberapa Bonchef Sweet Tartlets, beri irisan kentang rebus, lalu beri butter paste (C), kemudian beri
kentang kukus halus, keju cheddar parut dan mozzarella.
4. Panggang dengan suhu 200 dercel selama 25 menit / hingga matang. Sesuaikan oven
masing-masing.