Basque Cheesecake

Crunchy di luar, lumer di dalam. Perpaduan sempurna tekstur kulit tartlet yang garing dan lembutnya cream cheese siap menjadi teman santai disaat ngopi maupun ngeteh di pagi hari. Yuk buktikan sendiri!

Basque Cheesecake Oleh YUDA BUSTARA

Ingredients:

Bahan A :

  • Tartlets Bonchef

  •  

    65 gram Cream Cheese

     

  • 1/2 cangkir krim cair

     

  • 35 gram gula bubuk atau tepung gula

     

  • 1 butir telur

  • 1 sdt tepung

     

  • 1/2 sdt Vanila

     

  • ½ sdt kulit lemon / kulit jeruk lemon

Directions:

1. Panaskan oven anda hingga mencapai suhu 240 derajat celcius

2. Blender semua bahan

3. Tuangkan bahan yang sudah diblender tersebut ke dalam Tartlets Bonchef

4. Panggang selama 10-15 menit hingga bagian atas kecoklatan

5. Diamkan di suhu ruang selama 10 menit

6. Basque cheesecake anda siap untuk disajikan